Published by: 0

Средство для химчисток Уникс-Клин “Z”

Средство предназначено для регулярной чистки химической машины от загрязнений, вызванных зажириванием перхлорэтилена, скапливанием ворса, пыли и иных нерастворимых веществ в труднодоступных местах машины. Регулярное применение УНИКС-КЛИН “Z” позволяет избежать образования нежелательных разводов на  изделиях, посерения белых тканей, образования «непонятных пятен».

УНИКС-КЛИН “Z”  обладает ярко выраженным жиро и краскоудаляющим  действием.  Так же как и средство для предварительной зачистки позволяет удалять старые пятна от жира, краски, клея. Незаменим при удалении сильных залоснений. Хорошо помогает избавиться от такой проблемы , как неправильно нанесенная краска на кожаные изделия.

ВНИМАНИЕ !!! Препарат очень активен. Перед использованием проводить пробы на ткани . Как усилитель химической чистки лучше всего применять в смеси 4 части УНИКС-КЛИН “У” и две части “Z”.

Очень хорошо убирает желтизну,  существенно обновляет цвет.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Для чистки химической машины использовать 200 мл. УНИКС-КЛИН “Z” на 20 л. Растворителя.

-Набрать в барабан машины 20л. чистого растворителя добавить через ловушку 200 мл. “Z”.

-Включить машину в работу: 3-5 минут «насосный кругооборот»-барабан, ловушка, насос, барабан» , используя реверсивное вращение барабана.

-40 секунд включить «отжим» не выключая «насосный  кругооборот».

При необходимости эту процедуру повторить несколько раз.

Внимание: После каждого «отжима» необходимо проверить «ловушку»  т. к. вымытые ворс и грязь из машины могут закупорить отверстия  «иглоулавливателя».

Грязный раствор слить в дистиллятор. Для промывки фильтра использовать штатную процедуру, но с добавлением УНИКС-КЛИН “Z”.

чистки